7 de junho de 2012

Salada mexicana


Feita com atum e maionese light, oferece proteína magra e gordura boa. Se quiser complementar a refeição, sirva com uma porção de arroz ou massa integral

salada mexicana


 Ingredientes

• 4 tomates grandes, firmes e bem lavados 
• 1 lata de atum light
• 1/4 de cebola em cubos
• 1/4 de pimentão verde em cubos
• 1/4 de pimentão vermelho em cubos
• 1 lata de milho
• 4 col. (sopa) de maionese light
• Folhas de coentro (ou salsa)


Modo de fazer

Corte uma tampa na parte superior dos tomates.  Retire a polpa com cuidado e deixe os tomates virados para baixo sobre um papel-toalha para escorrer o excesso de água.  Em uma tigela, coloque o atum, a cebola, os pimentões e o milho e misture a  maionese.  Recheie os tomates e decore com coentro (ou salsa). Sirva em seguida. 

Tempo de preparo: 15 minutos
Rende4 porções
Calorias por porção: 298


Fonte: boaforma.abril.com.br

Um comentário:

  1. Wow que rico!!!
    Pásate a visitarme y si quieres, podemos ser seguidoras.
    Besos, desde España, Marcela♥

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