Feita com atum e maionese light, oferece proteína magra e gordura boa.
Se quiser complementar a refeição, sirva com uma porção de arroz ou massa
integral
Ingredientes
• 4 tomates grandes, firmes e bem lavados
• 1 lata de atum light
• 1/4 de cebola em cubos
• 1/4 de pimentão verde em cubos
• 1/4 de pimentão vermelho em cubos
• 1 lata de milho
• 4 col. (sopa) de maionese light
• Folhas de coentro (ou salsa)
Modo de fazer
Corte uma tampa na parte
superior dos tomates.
Retire a polpa com cuidado e deixe os tomates virados para baixo sobre um
papel-toalha para escorrer o excesso de água.
Em uma tigela, coloque o atum, a cebola, os pimentões e o milho e misture
a maionese.
Recheie os tomates e decore com coentro (ou salsa). Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 298
Fonte: boaforma.abril.com.br
Wow que rico!!!
ResponderExcluirPásate a visitarme y si quieres, podemos ser seguidoras.
Besos, desde España, Marcela♥