- 700 g de filé de peito de frango
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 lata de creme de leite light
- 100 g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 pacote pequeno de bolacha água e sal
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente coloque o creme de leite e o creme de cebola, misture bem acrescente sal a gosto
- Apanhe os filés de peito de frango e passe-os nesta mistura
- Reserve
- Bata no liquidificador o pacote de bolacha água e sal até que fique uma farinha bem fininha
- Acrescente o queijo parmesão ralado
- Empane os filés de peito de frango com esta farinha
- Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque os filés, cubra com o papel
- Coloque para assar em forno médio por 30 a 40 minutos, dependendo da grossura do filé
Site: tudogostoso
Hummmmm.... deve ficar uma delícia! Mas faltou qtas calorias tem esse prato.... para se quizermos contar os pontos.... q acha colocar hein? rsrs xerão da Lu
ResponderExcluir