29 de maio de 2012

Strogonoff light de frango e abóbora



1 filé de frango cortado em cubinhos
1 caldo em pó Sazón 0% de gordura
1 colher (sopa) de trigo
200 ml de leite desnatado
1 x. de abóbora (japonesa) cozida

Modo de fazer:
Refogue em uma panela antiaderente o frango temperado com alho e o Sazón;
Acrescente a farinha dissolvida no leite e mexa para não empelotar;
Assim que estiver com o caldo grosso, acrescente a abóbora cozida e misture bem;

Rendimento:
1 porção
Total de pontos V.P:
5 pontos

Esta receita fui eu quem inventei!..

11 comentários:

  1. hunnn q delicia!!!
    parabéns pela criatividade
    =)

    ResponderExcluir
  2. Adorei, como estou de dieta irei fazer com certeza e depois te digo se gostei....bjs

    ResponderExcluir
  3. Carol e Deisi obrigada pela visita e comentário! Ficou muito bom! Vcs vão gostar!

    ResponderExcluir
  4. hummmmm que cara boa!!!!kkkk beijo

    ResponderExcluir
  5. ai deve ser uma delicia !
    vou fazer depois te conto ; ah sera que posso postar na pagina do Facebook receitas saudáveis ? bjus light

    ResponderExcluir
  6. gente eu fiz e é maravilhooooooooso!
    Elizandra nao sabia que vc era professora de croche não. Eu amo, amo, amo, amo croche, eu faço tbem mas não são tao bonitos quanto o seus amei, estou seguindo o outro tbem. bjooos!

    ResponderExcluir
  7. Oieee..adoro strogonof..só que nõ consigo comer outro tipo de abóbora que não seja a abobrinha verde.. Mais eu coloco vários legumes misturados no meu strogonof, fica ótimo mesmo.. e depois de desligar o fogo já acrescento uma colhersinha de requeijão light..fica boomm.. bjus gataa

    ResponderExcluir
  8. Elizz..vou lançar um selinho do desafio hjj..sei que vc ta junto nessa..vamos lá..bjuu

    ResponderExcluir
  9. Obrigada a tds meninas! Vania que bom q gostou! Gisareli vou fazer com abobrinha verde depois te conto e to indo lá ver o selinho do desafio! Jenifer e Mirela façam a receita vcs vão gostar. Bj

    ResponderExcluir
  10. Eu fiz e ficou bom demaisssssss.... parabens Eliz pela receitinha maravilhosa.. sobrou e vou comer na janta tb..kkk. parabens seu blog ta bombando!!

    ResponderExcluir
  11. adorei vou fazer ,ai deu ate fome bjssssssssssss
    zilda regina mineira de BH

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito importante pra mim. Não saia sem comentar.Obrigada!