1 filé de frango cortado em
cubinhos
1 caldo em pó Sazón 0% de gordura
1 colher (sopa) de trigo
200 ml de leite desnatado
1 x. de abóbora (japonesa) cozida
Modo de fazer:
Refogue em uma panela
antiaderente o frango temperado com alho e o Sazón;
Acrescente a farinha dissolvida
no leite e mexa para não empelotar;
Assim que estiver com o caldo
grosso, acrescente a abóbora cozida e misture bem;
Rendimento:
1 porção
Total de pontos V.P:
5
pontos
Esta receita fui eu quem inventei!..
hunnn q delicia!!!
ResponderExcluirparabéns pela criatividade
=)
Adorei, como estou de dieta irei fazer com certeza e depois te digo se gostei....bjs
ResponderExcluirCarol e Deisi obrigada pela visita e comentário! Ficou muito bom! Vcs vão gostar!
ResponderExcluirhummmmm que cara boa!!!!kkkk beijo
ResponderExcluirai deve ser uma delicia !
ResponderExcluirvou fazer depois te conto ; ah sera que posso postar na pagina do Facebook receitas saudáveis ? bjus light
gente eu fiz e é maravilhooooooooso!
ResponderExcluirElizandra nao sabia que vc era professora de croche não. Eu amo, amo, amo, amo croche, eu faço tbem mas não são tao bonitos quanto o seus amei, estou seguindo o outro tbem. bjooos!
Oieee..adoro strogonof..só que nõ consigo comer outro tipo de abóbora que não seja a abobrinha verde.. Mais eu coloco vários legumes misturados no meu strogonof, fica ótimo mesmo.. e depois de desligar o fogo já acrescento uma colhersinha de requeijão light..fica boomm.. bjus gataa
ResponderExcluirElizz..vou lançar um selinho do desafio hjj..sei que vc ta junto nessa..vamos lá..bjuu
ResponderExcluirObrigada a tds meninas! Vania que bom q gostou! Gisareli vou fazer com abobrinha verde depois te conto e to indo lá ver o selinho do desafio! Jenifer e Mirela façam a receita vcs vão gostar. Bj
ResponderExcluirEu fiz e ficou bom demaisssssss.... parabens Eliz pela receitinha maravilhosa.. sobrou e vou comer na janta tb..kkk. parabens seu blog ta bombando!!
ResponderExcluiradorei vou fazer ,ai deu ate fome bjssssssssssss
ResponderExcluirzilda regina mineira de BH