9 de fevereiro de 2014

Arroz Integral, Quinoa e Frango



- 5 unidades de frango à passarinho temperado da Sadia
- 1 xícara de arroz integral
- 1/2 xícara de quinoa cozida
- 1/2 cebola
- 1/2 tomate
- Pimenta do reino
- Colorau
- Curry
- Azeite
- Sal

    Acrescente curry ao frango e deixe reservado. Num panela refogue o azeite, a cebola, a tomate a pimenta do reino e o colorau, em seguida acrescente o arroz integral já lavado e depois de mexer um pouco acrescente o frango também. Agora basta acrescentar um pouco de água quente, sal a gosto e tampar até o arroz ficar no ponto. Se a água secar e o arroz não estiver pronto, acrescente mais água quente. O segredo é acrescentar aos poucos para que no final ele fique sequinho (com pouquíssima água). Quando isso acontecer basta acrescentar a quinoa já cozida e está pronto!
   

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante pra mim. Não saia sem comentar.Obrigada!