"Uma jornada de milhares de quilômetros começa com um passo" (Abrahan Lincoln)
29 de maio de 2012
Berinjela à milanesa assada
Ingredientes
1 berinjela grande e descascada
Pimenta do reino moída a gosto
100 g de queijo parmesão light ralado
1ovo inteiro
1 clara ligeiramente batidos
Preparo
Fatie a berinjela em rodelas finas e polvilhe a pimenta. Em seguida passe-as no ovo e clara batidos, depois no queijo ralado. Repita mais uma vez. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 20 minutos mais ou menos.
Fonte:http://emagrecendocomacabeca.blogspot.com.br
Receita enviada pela minha amiga Lusandra!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
não fica muito mole?
ResponderExcluirDelícia, essa receita é ótima eu fiz ontem!
ResponderExcluirtem foto dela no jantar do meu cardápio do 2. dia, dá uma olhada lá no meu blog:
http://je-meubloog.blogspot.com.br/
bjosss já estou te seguindo!
Andressa, foi uma amiga que me enviou essa receita eu ainda não fiz,mas a amiga Je comentou que fez e ficou ótima! Obrigada pela participaçõ! Bj
ResponderExcluiradorei amiga bjs e lindo final de semana bjs♥
ResponderExcluir