15 de junho de 2012

Enroladinho de presunto com brócolis

Foto: Enroladinho de presunto com brócolis

Ingredientes:

• 8 fatias de presunto sem capa de gordura;
• 150 gramas de ricota amassadinha (p/recheio);
•1 xícara de brócolis cozido (p/recheio);
• 1 pitada de noz moscada(p/recheio);
• 2 colheres (sopa) de requeijão light (p/molho);
• 1/2 xícara de aguá (p/molho);
•1 colher (sobremesa) de mostarda (p/molho):
• sal à gosto.

COMO FAZER:
Comece preparando o recheio.Junte a ricota amassada, o brócolis e a noz moscada.Recheie as fatias de presunto.Enrole e coloque num refratário.Reserve.

Faça o molho, misturando os ingredientes do molho numa panelinha e levando para aquecer.Deixe apurar alguns minutinhos.
Coloque o molho sobre os rolinhos e leve ao forno quente (250°C) por 10 minutos.Sirva logo em seguida.
Rende 8 rolinhos , sendo que cada rolinho terá aproximadamente
75 kcal.

“Não faça dieta. Mude hábitos!”

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Ingredientes:

• 8 fatias de presunto sem capa de gordura;


• 150 gramas de ricota amassadinha (p/recheio)


•1 xícara de brócolis cozido (p/recheio);

• 1 pitada de noz moscada(p/recheio);


• 2 colheres (sopa) de requeijão light (p/molho);


• 1/2 xícara de aguá (p/molho);


•1 colher (sobremesa) de mostarda (p/molho):


• sal à gosto.


COMO FAZER

:

Comece preparando o recheio.Junte a ricota amassada, o brócolis e a noz moscada.



Recheie as fatias de presunto
.
Enrole e coloque num refratário.Reserve.


Faça o molho, misturando os ingredientes do molho numa panelinha e levando para aquecer.



Deixe apurar alguns minutinhos.

Coloque o molho sobre os rolinhos e leve ao forno quente (250°C) por 10 minutos.



Sirva logo em seguida.

Rende 8 rolinhos , sendo que cada rolinho terá aproximadamente


75 kcal.



fonte:http://alimentacaosaudeeboaforma.blogspot.com.br/

4 comentários:

  1. Nossa q receita deliciosa kkkkkk...ja anotei e vou fazer...parabens pelo post, é d enxer os olhos kkkkkkk...bjoks

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  2. Hummm parece uma delicia! Eu amooo brocolis!

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  3. oi amigaaa
    gostei do Carolzinha
    ahahaha
    q deliciaaa essa receita
    amei amei
    ótima segunda
    beijo

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