INGREDIENTES:
2 cenouras pequenas ralada (ou 1 grande)
1 ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
2 xícaras (chá) de leite desnatado (temperatura ambiente)
½ xícara (chá) de óleo de canola
1 xícara (chá) de açúcar mascavo (ou o adoçante para forno e fogão)
3 ovos
*margarina e farinha para untar a forma
PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador menos à farinha de trigo deixe para colocar a farinha no final, quando todos os ingredientes já estiverem batidos, ai você só dar mais algumas mexidinhas e coloca na forma já untada. Leve ao forno a 180-200 graus por certo de 50 min. (ou ate que você espete um palito eele saia seco do bolo).
Rende 16 fatias com 156 calorias (em média) por fatia
receita do bolo,fonte:http://semprequisjeans38.blogspot.com.br/
Cobertura
· 2 colheres (sopa( de cacau em pó (ou chocolate em pó sem açúcar)
· 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão (Tal e Qual)
· 1 colher (sobremesa) de margarina light 1 pitada de bicarbonato de sódio
Preparo:
Levar ao fogo baixo os quatro primeiros ingredientes, mexendo até engrossar, desligue o fogo acrescente o bicarbonato e mexa bem.Despeje sobre o bolo ainda morno.
Obs- O bicarbonato dá a cobertura uma casquinha
Fonte: http://gshow.globo.com/receitas
o meu deu super errado, virou polenta.. risos.... mas o teu tá lindo demais demais demais
ResponderExcluirbeijokas
Olá Fabi! poxa amiga, que pena! Olha ele não fica tão fofinho qto o tradicional mesmo, a massa fica mais pesada,e o tempo no forno é praticamente o dobro do bolo tradicional tbm. Será que foi isso que vc estranhou? Bjussss
ResponderExcluirEsse eu quero!!! :)
ResponderExcluirEssa eu quero!!!
ResponderExcluirGabriela me conta depois se gostou, adorei sua visita, volte sempre! Bjus
ExcluirEsse eu quero!!! :)
ResponderExcluir