7 de fevereiro de 2014

Bolo de banana e canela

Ingredientes: 



3 bananas (2 amassadas e 1 em rodelas);

1/2 xícara de leite desnatado ou sem lactose;

1 xícara de farinha de arroz;

1 colher de canela;

2 ovos;

1 colher de óleo de canola;

1 xícara de açúcar mascavo;

2 colheres de farelo de trigo;

1 colher de fermento.

Modo de fazer: 



Coloque o forno pra aquecer em temperatura média; unte uma forma pequena.

Misture todos os ingredientes, exceto a banana em rodelas, e coloque na forma untada.

Coloque as rodelas por cima e salpique um pouco de canela.

Leve ao forno por meia hora ou até que coloque um palito e ele saia limpo.



 Receita do instagram da @irenenamedidacerta

5 comentários:

  1. hummmmm... Esse bolo tá com uma cara ótima!
    Preciso de receitas assim, boas e saudáveis, pois não posso mais brincar com a minha saúde!! Agora vai! rsrsrs...
    Beijos ♥

    ResponderExcluir
  2. Respostas
    1. Marian é farinha de arroz, comprado em casa de produtos naturais, bjss

      Excluir

Seu comentário é muito importante pra mim. Não saia sem comentar.Obrigada!