Ingredientes:
3 bananas (2 amassadas e 1 em rodelas);
1/2 xícara de leite desnatado ou sem lactose;
1 xícara de farinha de arroz;
1 colher de canela;
2 ovos;
1 colher de óleo de canola;
1 xícara de açúcar mascavo;
2 colheres de farelo de trigo;
1 colher de fermento.
Modo de fazer:
Coloque o forno pra aquecer em temperatura média; unte uma forma pequena.
Misture todos os ingredientes, exceto a banana em rodelas, e coloque na forma untada.
Coloque as rodelas por cima e salpique um pouco de canela.
Leve ao forno por meia hora ou até que coloque um palito e ele saia limpo.
Receita do instagram da @irenenamedidacerta
Esse bolo fica uma delicia. =D
ResponderExcluirhummmmm... Esse bolo tá com uma cara ótima!
ResponderExcluirPreciso de receitas assim, boas e saudáveis, pois não posso mais brincar com a minha saúde!! Agora vai! rsrsrs...
Beijos ♥
O arroz é cozido oucru?
ResponderExcluirMarian é farinha de arroz, comprado em casa de produtos naturais, bjss
ExcluirO arroz é cozido?
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