- 1 xícaras cheia de couve flor cozida e picada
- 2 colheres de sopa de queijo frescal ralado
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de chá cheia de fermento
- 3 claras em neve bem firme
- 2 gemas
- sal e pimenta do reino
Receitinha do IG @mel_fit
- sal e pimenta do reino
Misture bem todos os ingredientes e incorpore com delicadeza as três claras batidas em neve. Asse em forno médio por 25 minutos. Nosso almoço ficou assim, acompanhado de uma bela salada feita por Mainha (Lusandra) e frango assadado:
Salada: alface, cenoura ralada, acelga, tomate cereja, rabanete, gergelim preto,
azeite e tempero de lemon pepper.
Menina vc acredita que fiz o suflê no domingo, ainda não tinha visto seu post, fiz outra receita.
ResponderExcluirResultado:.... foi td pro lixo,kkkk
Ficou horrivel, vou fazer essa receita sua! Bj
Eitaaaa... que ódio que dar jogar fora né??? Faça esse não tem erro!
Excluir