15 de fevereiro de 2014

Suflê de Couve Flor



- 1 xícaras cheia de couve flor cozida e picada
- 2 colheres de sopa de queijo frescal ralado
- 2 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de chá cheia de fermento
- 3 claras em neve bem firme
- 2 gemas
- sal e pimenta do reino

    Misture bem todos os ingredientes e incorpore com delicadeza as três claras batidas em neve. Asse em forno médio por 25 minutos. Nosso almoço ficou assim, acompanhado de uma bela salada feita por Mainha (Lusandra) e frango assadado:

Salada: alface, cenoura ralada, acelga, tomate cereja, rabanete, gergelim preto, 
azeite e tempero de lemon pepper.

Receitinha do IG @mel_fit


2 comentários:

  1. Menina vc acredita que fiz o suflê no domingo, ainda não tinha visto seu post, fiz outra receita.
    Resultado:.... foi td pro lixo,kkkk
    Ficou horrivel, vou fazer essa receita sua! Bj

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eitaaaa... que ódio que dar jogar fora né??? Faça esse não tem erro!

      Excluir

Seu comentário é muito importante pra mim. Não saia sem comentar.Obrigada!