20 de fevereiro de 2014

Bolo: Banana & Canela




- 4 bananas amassadas
- 2 xícaras de aveia em flocos
- 1 xícara de farinha de linhaça dourada
- 2/3 xícara de óleo de girassol
- 2 colher de chá de canela
- 1 colher de chá cheia de fermento
- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos

     Misture bem todos os ingredientes e coloque em uma forma de silicone. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
     Essa receita foi adaptada da receita de "Muffin de Banana e Canela" do Fit Food Ideas*.




*Receitinha do www.fitfoodideas.com.br/‎

6 comentários:

  1. hum vou fazer depois te conto como ficou bjos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Salete a Raquel esta arrasando nas receitas, to adorando essa parceria, bjusss

      Excluir
  2. que delícia, irei fazer no fim de semana, certeza.
    beijokas
    :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Fabi, faz sim, depois conta pra gente! Bjuss

      Excluir

Seu comentário é muito importante pra mim. Não saia sem comentar.Obrigada!