- 3 xícaras de proteína de soja
- 3 xícaras de caldo de carne (água + knoor)
- Tomate, cebola e coentro a gosto
- Temperos a gosto
- Claras
- Maisena
Em um recipiente com a soja adicione o caldo de carne quente e deixe ela hidratar por alguns minutos - conforme orientação da embalagem. Após esse período esprema bem a soja para que fique bem sequinha. Adicione as verduras e temperos e passe rapidamente a mistura no liquidificador/processador para que fique um pouco menor (eu faço na função 'pulsar' do liquidificador). Em seguida adicione aos poucos as claras e a maisena para dar liga. Prontinho! Agora só é levar ao forno num refratário untado de azeite ou você pode congelar e levar ao forno apenas quando for comer. Essa eu aprendi com minha mãe <3
ah, vou fazer!
ResponderExcluireu tbm!!!! A Raquel tá dando show né Fabi?
ResponderExcluirhahahaha... eu adoro comer, ai tem que inventar ne?! ^_^
Excluir