13 de dezembro de 2013

Arroz Natalino

Ingredientes:


1 colher (sobremesa) de margarina sem sal light
2 unidades de cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de arroz branco cru
Sal a gosto
1 ½ litros de água
1 copo pequeno de uva passa
½ xícara (chá) de amêndoa em lascas

Modo de Preparo:

Derreta a margarina, acrescente a cebola e o alho picado e frite-os até que a cebola esteja macia e translúcida. Junte o arroz já lavado, mexendo frequentemente. Adicione o sal e a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja macio. Em uma tigela, misture o arroz cozido com as passas e as amêndoas em lascas. Sirva frio ou quente.



Informações Nutricionais:

Total de pontos por porção: 5
Calorias: 192,6 kcal
Carboidratos: 35,7g
Proteínas: 4,0g
Gorduras: 3,8g

Rendimento: 12 porções

Receita cedida pelo Dieta e Saúde

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante pra mim. Não saia sem comentar.Obrigada!