- 2 gemas de ovo
- 3 claras de ovo
- 1/2 cebola
- 5 colher de sopa de frango desfiado
- Tempero a gosto
- 1 colher chá de fermento
- Palmito (esse eu coloquei a gosto)
- 3 claras de ovo
- 1/2 cebola
- 5 colher de sopa de frango desfiado
- Tempero a gosto
- 1 colher chá de fermento
- Palmito (esse eu coloquei a gosto)
Misture as claras, as gemas, a cebola picada (como preferir), os temperos e o fermento. Acrescente o frango desfiado e misture mais um pouco. Coloque em uma vasilha que possa ir ao micro-ondas e coloque por 2 minutos. Abra o micro-ondas (a receita terá crescido, passe uma colher por cima para 'abaixar') e volte para o micro-ondas. Após mais 1 minuto (totalizando os 3) retire do micro-ondas e coloque a em um prato e corte ao meio. Se o meio ainda estiver mole leve ao micro-ondas por mais 30s. Está pronto!
vou fazer dever ficar gostoso
ResponderExcluirÉ uma ótima opção pra quando bater aquela vontade de torta salgada rsrsrs ;)
Excluirnossa, que coisa mais gostosa, com certeza irei tentar
ResponderExcluirbeijokas
Podem fazer no forno convencional ?
ResponderExcluirMarcia acredito que sim amiga, em forno baixo e com cuidado pra não queimar, se fizer depois me conta, tá?! Bjsss
ExcluirEu Posso fazer no forno convencional ?
ResponderExcluirFabi amoooo coisas fáceis e simples de fazer!!! Tavez hoje saia a minha torta, depois conto como ficou, bjusss
ResponderExcluirnossa deve ficar uma delicia vou fazer bjs
ResponderExcluirDepois nos contem meninas!
ResponderExcluir