"Uma jornada de milhares de quilômetros começa com um passo" (Abrahan Lincoln)
20 de fevereiro de 2014
Bolo: Banana & Canela
- 4 bananas amassadas
- 2 xícaras de aveia em flocos
- 1 xícara de farinha de linhaça dourada
- 2/3 xícara de óleo de girassol
- 2 colher de chá de canela
- 1 colher de chá cheia de fermento
- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos
Misture bem todos os ingredientes e coloque em uma forma de silicone. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Essa receita foi adaptada da receita de "Muffin de Banana e Canela" do Fit Food Ideas*.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
hum vou fazer depois te conto como ficou bjos
ResponderExcluirSalete a Raquel esta arrasando nas receitas, to adorando essa parceria, bjusss
Excluirque delícia, irei fazer no fim de semana, certeza.
ResponderExcluirbeijokas
:)
Olá Fabi, faz sim, depois conta pra gente! Bjuss
ExcluirGente esse blog ta uma delícia
ResponderExcluirQue bom que estão gostando! =D
ResponderExcluir